Мираж
Могущества основа в мире,
А угнетение всегда
Обоих тяжкое бессилье...
Хитры интриги, нет друзей,
Земля уходит из-под ног...
На свалку или же в музей?
Страх часто ищет лишь предлог.
Так будь ростком - упрямо ввысь,
Путь к небу, каждый миллиметр
Так дорог, вдох - слова молитв...
Деянья рук - попутный ветер.
А камни зла пусть тяжелы,
Их времена землей поглотят,
Росток сквозь камни... и живи
В своих миролюбивых рощах.
Свидетельство о публикации №116031805976