Скоро
В чистенькой одежде,
Скоро птицы запоют,
Как не пели прежде.
Скоро радуга взойдет
Ярче, чем видали,
Скоро будет небосвод
В солнечных медалях.
Скоро розы зацветут,
И тюльпаны тоже,
Скоро воины придут
К сроку, и не позже.
Скоро будет светлый труд.
Небо нами правит.
Скоро... но из новых руд
Мир мы будем плавить.
Свидетельство о публикации №116031805974
Анатоль Бобрицки 20.03.2016 22:35 Заявить о нарушении