Творить, мечтать, любить и жить...

Творить, мечтать, любить и жить
Бывает очень сложно.
Ошибки самому себе простить,
Ненужное оставить в прошлом.
Казалось, мог бы горы я свернуть,
Перевернуть ненужную страницу.
И после облегченно так вздохнуть
И на твоей груди забыться. ©

15.09.14г.


Рецензии