Навсегда!

По впискам шатается тело,дымясь в алкогольном бреду..
И мне до сих пор не ясно.. Зачем и куда я иду..
Вчера стрелял сигареты и лазил по старым крышам,
Пытался начать сначала,но,жаль,что опять не вышло..
Дворы из мелодий детства мне вены на тряпки рвут,
И жаль,что,как в первом классе,за мною уже не придут..
Держи мою руку крепче,пока мы еще горим!
Пока нам огонь умело с улыбок смывают грим..
Я выброшу все тетради в объятья оконных рам
И буду стоять на месте,пока все летит к ху*м!
На кухне под звук гитары-я тело свое запру..
Вас завтра убьёт система,а я НИКОГДА НЕ УМРУ!


Рецензии