Чувствую я, а значит живу

Меня нет в твоей жизни наверно!
Иллюзорен весь мир! Да, он прост!
Что подумал, свершилось и верно!
В моей жизни - движение в рост!

Виртуальность поглощает чувства
И растёт, как пирог на дрожжах!
А в реальности - холодно, пусто!
Удаляю в корзину файлы в словах!

Папки все заменяю другими!
Отключаю виртуальность, инет!
Проживаю я жизнь свою! Мимо
Всё проходит, в чём жизни и нет!

Жизнь я жизнью наполню обильно!
Чувствую я, а значит живу!
Двигаться в танце буду отныне!
Творить, как любить, непременно смогу!


Рецензии