Гуляешь ты с другой ранней весной...

      

Ты не плывёшь по небу вслед за мной,
А я хотела б этого, поверь мне…
Гуляешь ты с другой ранней весной…
Клокочет моё  сердце… Сдают нервы.

Обида давит горло только мне.
Воспоминания плывут лавиной…
Как целовались страстно по весне…
Как рвали вместе ягоды малины…

Закончен очень быстро наш роман,
И слёзы все заполнили страницы…
Ты говорил, что от любви ты пьян,
А я летала при тебе Жар – птицей.

Писали о любви мы в черновик,
Уроки позабыв чистописанья…
Ты обижать меня совсем привык,
И начал говорить про расставанье…

Весна дождями плачет надо мной…
И тучи всё темнее с каждым часом…
Гуляешь ты с другой ранней весной,
А мне не позвонил с тех пор ни разу.

                17.03.16


Рецензии