Пилоты

Эх,как много верст пролетели пилоты,
возвращаясь с дальней Сирии домой.
Дождь со снегом встретил их в полете,
но у них в груди лишь клокотало...мой.

Край мой,моя Россия,мои родные,жёны...
В сумерках горят уже в Москве огни.
Им не было от жизни снисхождения,
Пилоты за Россию готовы честь нести!


Рецензии