Как жить?
Будет вьюга выть - шапку подам,
Я рядом смогу очень сильной быть,
Я знаю, что не предам.
Что могу из горящего пламени,
Тебя, обожженного, вытащить,
А после молча внимать,
Гордость твою нарочитую.
Мелким снегом засыплется вновь,
Душа, полная разных сомнений,
Как найти в твоем царстве любовь,
Избегая ссор и трений.
Все закрою в клетке и снова,
Счастье в душистой сирени,
Положу в сердце твердое слово,
Как жить, не боявшись, тени.
Свидетельство о публикации №116031805850