Аксиома

Не разминулись,но мимо прошли,
Как будто мы,едва знакомы.
Тем летом мы поверить не могли
В неоспоримость аксиомы.

Любовь пройдёт,и боль отпустит.
И равнодушья взгляд пустой,
Скользит с безжизненною грустью.
Не закричу вослед:"Постой!"


Рецензии