Рецензия на Любовь и политика Димитрий Александров

ЛЮБОВЬ лишь одна и способна
ВСю тьму и все зло победить
И жертва ИИсуса сегодня
Способна грехи все покрыть

В одном же , конечно , ВЫ правы!
Что мало сегодня любви!
Испортились добрые нравы
Сердца не хотят обновить

Коль сердце людей не свободно
ОТ всякой земной суеты
Творят , что не Богу угодно
Сжигая святые мосты

Иисус же сказал очень просто
Что Царство Его не отсюда
НЕ Средь развращенного рода
И сребролюбивого люда

Но Царство Христово на НЕбе!
Земля же сгорит - Бог сказал
НЕбесным Иисус назван Хлебом
И Слово Святое нам дал

Спасаемся верой, надеждой!
Но все побеждает Любовь
Хранящий Святые одежды
ИМеет надежный покров!


Рецензии