а ты не тот...

Из оттенков прошлого
По тернистой дорожке
Нашла тебе схожевого
В тебе же немножко.
Другой не как раньше
И даже вовсе не лучше
С капелькой фальши
С дыханием могучим.
Память хранила нежного
Что-то и это забылось
Я тебя знала прежнего
А в тебе всё изменилось.


Рецензии