У изогнутой консоли!

У изогнутой консоли,
У бесцветного окна,
Мы с тобой учили роли,
Роли бодрости и сна,
Ты меня бодрила взглядом,
А я сном тебя морил,
Я не сдержан был к наградам,
Поцелуем их дарил.

Повезло с тобой, нам Людка,
Повезло, так повезло,
Наша жизненная лодка,
Не спустила нас на дно,
Удержалась в океанах,
Наших жизненных проблем,
Её корпус в разных шрамах,
Пережитых разных тем.

А теперь, как будто в гавань,
Наша лодочка зашла,
Мы с тобой живём у ставень,
Где любовь до нас пришла,
У изогнутой консоли,
У бесцветного окна,
Где с тобой учили роли,
Роли бодрости и сна!

Сергей Йикцирб 00:45 17.03.206г.


Рецензии