Звери

Тише, было слишком много слов,
Выше не слышат наших молитв.
Кровь смоет с тела следы оков,
Вены помнят страстный холод бритв.
Да откроют небеса тайны грез!

Тех, кто так спокоен днем
Превращает тьма в зверей.
В объятиях сожгут огнем,
На засов закрыта дверь.

Не скрыть от их глаз
Ни страсть, ни страх потерь,
Предстанешь без всяких прикрас.
Ты лишь забава, желанная цель.

Дьявольский смех заглушИт боли стон,
Проиграна битва с коварной судьбой.
В небо возносится струн нежный звон.
Любовь оказалась сложной игрой.

В новых боях утопишь печаль,
Новым страданьям душу продашь.
А после с улыбкой солжешь, что рад
Тем нелюдям, что не могут без краж.

(02. 01. 2012.)


Рецензии