Мы вместе сочиняем всё что надо

ТВОЙ МНЕ ОТВЕТ - СЕРДЕЧНАЯ НАГРАДА


ТЫ ВОШЛА И МНЕ СВЕТЛЕЕ СТАЛО
СЛОВО ТВОЁ ВЕСКО ПРОЗВУЧАЛО
ТВОЙ КОРАБЛИК ПОСЕТИЛ МОЙ ОСТРОВ
СТАЛО ВЕСЕЛО ЛЕГКО И ПРОСТО )))

КАК НА ДУШЕ ЛЕЖИТ ТАК РИФМА И БЕЖИТ ...
ТЫ ГОВОРИШЬ А Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕМУ ,  РАЗВИВАЯ
И МЫ РИСУЕМ , ВСЕ ПОТОКИ МЫСЛЕЙ УСИЛЯЯ ,
В АССОЦИАЦИЯХ СВОИХ ВИДЕНИЙ ОБРАЗ ПОВЕРЯЯ...

ТАК ПОЗНАЁМ ДРУГ ДРУГА ДРЕВО РАЗВЕТВЛЯЯ
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЛУШИВАЕМСЯ СВОЙ РИТМ И СТИЛЬ И ЦЕЛЬ ВСЕГДА СВЕРЯЯ )))

К ВАМ СУДАРЫНЯ  С ПОЧТЕНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ ПИШУ
ЖДУ ВСЕГДА И НАВЕЩАТЬ МЕНЯ СОЮЗНЫМ МНЕНИЕМ  ПРОШУ


Рецензии