Соловьиный караул

Всю ночь. стреляли миномёты,
Но даже среди всех страстей.
Пока стояли в карауле,
Под взрывы пел нам - соловей!
По краю Горловки - пожары,
В прорывах строчит - пулемёт,
А наш бесстрашный, друг пернатый,
Для нас, солдат, всю ночь поёт!
Смолкает он при близких взрывах,
А если вдалеке рванёт,
Поёт наш. друг!  Вот это диво?!
И бодрость духа предаёт!!!
 
И мы не жалуемся людям,
Хотя и служим в трудный час!
Мы наш Донбасс, закроем грудью,
Природа даже здесь за нас!!!

      4 мая 2015 г.


Рецензии