Бизнес

Торгуют на рынке
бабули!
Стоят целый день
и кричат!
Купите чего- нибудь
люди!

А мимо идут и молчат!
Теперь в магазинах
весь сервис
В корзинах горы
овощей и фруктов

С хорошей подсветкой
Просто супер- продукты!
Чего душа хочет?
Чего пожелает?

Все в наши корзины
Гребем- загребаем!
А дома все из сумок
вынимаем
Какая это ерунда
порой бывает!

Но мы об этом быстро
забываем!


Рецензии