Гуляйте по любимым городам

Гуляйте по любимым городам,
Снимайте их на видео и фото...
Такая вот несложная работа,
Но, - память по исчезнувшим годам...

Пытайтесь хоть на снимках сохранить
Всё то, что есть пока и что осталось,
Такая незначительная малость
Для внуков сможет память воскресить...

Быть может, не пройдёт ещё и года
И в доме переменится погода,
И ваш любимый сквер сотрут с земли
Гигантские коробки-корабли,

А, где гуляли вы с собачкой в парке
Появится шикарный супермаркет,
И, чтоб листвой осенней пошуршать,
Придётся ехать остановок пять,

А то и дальше, кто уж знает там...
Гуляйте по любимым городам!


Рецензии