Летний вечер

дата последнего редактирования: 07.01.2015, 14.22.
место последнего редактирования: г. Полярные Зори.

Вчерашний вечер был очень снежным.
Сегодня, впрочем, ничуть не хуже.
Ты был когда-то со мною нежным.
Ты был когда-то как воздух нужен.

Ты был, как летний лиловый вечер -
Пропахший липой, жарой и солнцем.
И я ждала, задыхаясь, встречи
Под разноцветным твоим оконцем.

Те дни прошли - ведь ничто не вечно.
Остались только осколки счастья.
Я не ищу под окошком встречи,
А лишь сплетаю вокруг ненастья.

Вчерашний вечер был очень нежным.
Сегодня, впрочем, ничуть не хуже.
Сегодня - летний лиловый вечер.
И только он мне, как воздух, нужен.


Рецензии