Я приготовлю для тебя

Я приготовлю для тебя
Наивкуснейший в мире ужин.
И вот попробуй мне сказать,
Что я тебе совсем не нужен.

Я подарю тебе цветов,
Как в песне было - "миллион".
И вот попробуй мне сказать,
Что я в твоих мечтах "не он".

Я сочинял лишь для тебя
Все сочиненья эти, сказки,
А ты стоишь и нагло строишь
Другому чудненькие глазки.

И вот попробовала ты мне
Намек лишь сделать вдалеке.
Твой труп, что покоился на дне
Всплыл на рассвете, на реке.


Рецензии