***

Меня всегда пугал кошмарный сон
Но это сказка по сравненью с пробужденьем
Явь мне явилась – эта наша жизнь
О, Боже! Лучше оставаться в сказке!
Увы, прожить в кошмарном сне гораздо легче
Там видишь ты себя со стороны
Там есть надежда, что проснешься вскоре
И отведешь рукою наважденье тьмы.
Явь обернулась страшною гримасой
И хлещет твою душу по щекам.
Не увернуться от нее, нет сил и рассмеяться
Успеть бы душу сохранить …
                – Ради кого?


Рецензии
Загадку эту разгадывать недолго будешь ты.

Майя Барахова   22.03.2016 23:53     Заявить о нарушении