ничья пустыня

в последнюю Войну
 говорят 800 самолётов сожгли фашисты..!*
 тут есть один небольшой НЮАНС.
 не мог лётчик наш Орёл..!..
 ни сесть ни взлететь..
 ведь это тов.Сталина самолёт.!
 и бензин не мог залить в бензобак..
 ведь это бензин тов. Сталина.!
 надо было---разрешения спросить.!
 а как спросишь???...голову то ..Отрубят и всЁ.
 Абсолютная Монархия была...как и сейчас..
 только при тов. Сталине---НЕ надо было спрашивать разрешения
 чтобы перейти улицу.А сейчас надо.детей Нельзя перевозить в машинах,курить на улицах,пить алк.напитки на улицах,Нельзя ездить на мопедах и мотоциклах...Запрещены лампочки...запрещено что либо сажать..якобы земля частная..да ничья она...это Пустыня однозначно.


Рецензии