Милый мой человек
И не верится, что где-то весна.
Я тревожусь за тебя не на шутку:
Ты в дороге, дорогой. Не до сна
Без тебя в нашей уютной квартире,
Где создали мы с тобою навек
Дом, семью. И в этом маленьком мире
Хорошо с тобой, родной человек!
Вечерами песни петь под гитару,
Пирогов напечь и чай заварить...
Не боюсь я стать ни толстой, ни старой,
Ты любую меня будешь любить.
На руках носить не станешь, конечно,
Ведь здоровью своему ты не враг…
Но обнимешь меня нежно, неспешно
И улыбка мне твоя, добрый знак.
Знак того, что ты доволен, спокоен
И мы счастливы вдвоём в тишине…
Но стеною снег, и ветер так воет,
Что не спится без тебя, милый, мне…
Свидетельство о публикации №116031805623
Слава Воронов 29.03.2016 20:33 Заявить о нарушении
Слава Воронов 29.03.2016 20:35 Заявить о нарушении
Ирина Телкова 30.03.2016 09:31 Заявить о нарушении
Ирина Телкова 30.03.2016 09:33 Заявить о нарушении