Каблук повыше, юбку покороче...

Каблук повыше,
Юбку покороче –
И улыбайся, как в программе новостей.
В глазах не слезы –
Это ветер их щекочет,
И аллергия на хваленый «Орифлейм».
Накрасишь губы
Яркою помадой,
Припудришь шрамы на истерзанной душе:
Чтоб полюбить его,
Тебе хватило взгляда,
А разлюбить теперь – хватило б жизни всей…


Рецензии