Не играй со Тьмой

Руины освещает пламя костра.
Приступить к молитве мне пора.
Кинжал для жертвы я возьму,
И сделав дело, обращусь во тьму.

Я маг, полночный чародей.
Преемник тьмы. Да, я злодей.
Во имя тьмы служу я мессу.
На земле мне нету места.

В крови жертвы мой кинжал.
На темный алтарь лунный свет упал.
Принял бог тьмы мой щедрый дар.
Жертва моя превратилася в пар...

Тут ночь потемнела и звёзды потухли.
От запаха серы все травы пожухли.
Тьмы повелитель предстал предо мной,
Силуэт его страшный освещен был луной.

Взмах черной руки.
Кровь поплыла по теченью реки.
Не жив я, не мертв. Я просто душа.
Лечу я во тьму, лечу неспеша.

Мечта сбылась, я предан тьме.
Но тихий голос звучит во мне.
Печаль накатила за горло душа.
Зачем я лечу во тьме неспеша?


Рецензии