Зачем?

Зачем судьба свела с тобой?
С моей несбыточной мечтой,
С моей далекою звездой...
Зачем судьба свела с тобой?

Зачем ты самый дорогой?
Ведь ты не мой, ты же чужой.
Ведь ты не рядом, ты с другой.
Зачем ты самый дорогой?

Одна встречаю я рассвет.
Не мил бывает белый свет.
И на вопрос мой где ответ?
Одна встречаю я рассвет.


Рецензии