Матерый волк

Матерый волк,
ты был покинут, одинок.
Луна играла
на нервах, в пламени очей.
Ты воешь страшно,
душа в куски, ты вновь ничей.
Катились тени
в следах, которых ты искал.
Судьба, ты знаешь,
имеет тоже свой оскал.
Очнись, подумай.
Ведь счастье где то впереди.
Иди по следу,
ты должен сам его найти.


Рецензии