Анемоновый цветок
Анемоновый цветок.
Перламутра перелив,
Лепестками застелив
Обиталище души,
Разливает звон в тиши.
Неразборчивый мотив
Исказился ощутив
Мой рассудок утомленный.
Вспыхнул вдруг, обремененный
Тяжкой ношей, путь наверх.
Вправо – смерть, налево – грех.
Жизнь идет своей дорогой,
Путь назад возьмет убогий.
Каждый выбор сделал сам.
Равновесие весам
Пусть придаст проклятье тайны,
Угнетая по часам.
(18. 01. 2012.)
Свидетельство о публикации №116031805569