Конец

Боль. Свет.
Жизни больше нет.
Счастья глоток,
В ладонях песок...

Исчезает день.
Ты молчишь.
Ты  словно тень,
Стоишь и грустишь.

Подобно крыльям,
Руки разведи,
И во тьму
Чудесную шагни...

Может повезёт -
Вверх ты полетишь.
Но если не сможешь -
Плевать, ты уж спишь...

Жизни река
Так глубока,
Ты взял всё своё,
Так выйди из неё...


Рецензии