могучий
в боях бывал не раз,
Его клыки опаснее кинжалов.
Король степей и царь саван,
Он горд, ему нет дела до шакалов.
Над ним летать боятся птицы,
Он сеет ужас у других в груди,
И многим даже не приснится,
Что он оставил позади.
Чтоб крепче был могучий трон,
Каждому царю нужна царица.
Чтоб все боялись, даже слон,
Каждому льву нужна львица.
P.S.
Лучше один день прожить Львом, чем сто лет гиеной.
Свидетельство о публикации №116031805565