Ищу тебя

Я пойду за тобой
И в свете звёзд,
Я за тебя стеной
Даже в мире грёз.

По горячим углям,
В пору лютой стужи,
Пойду за тобой я.
Ты один мне нужен.

Иду по следам,
Их целую нежно.
Ищи меня по слезам,
В их море безбрежном.

Хочу тебя найти,
За тобой иду.
Много пришлось пройти,
Но я тебя найду.


Рецензии