Зачем

Зачем люблю?
Зачем страдаю?
Зачем при взгляде твоём таю?
Зачем я для тебя живу?
Ещё немного - я умру.
Небо плачет, звёзд не видно
Мне за себя обидно.
Ты проходишь мимо, как дождь.
Я знаю, ты меня не ждёшь.
Хотела жить без тебя,
Но не получится, скажу я любя.


Рецензии