Жрец

Пустыня, царство скарабея,
Рабы, жрецы и фараон.
Здесь Нил отец империи,
В пустыне мертвой держит трон.

Мертвой пирамиды пик
Скрывает лживый лик.
Предатель Ра и черный маг
Жрец фараона выбрал мрак.

Проклятье мумий, книга смерти
В руках отступника теперь.
Царь был слеп, жрецу не верьте!
Как много будет здесь потерь.

Но вот над Нилом вьются тучи.
И пена на воде лежит.
В пустыне буря, всех ты мучишь
Ты предал Ра, он не простит!

О жрец! И жертвы не помогут,
Ты канешь в Лету, и дорога
Тебе лишь только в вечный ад
Увы, не вышло хоть немного
Тебе мир сделать на свой лад...


Рецензии