Вранье

Тебе он говорит,что занят.
На самом деле явное-вранье.
Слова его,так больно ранят.
Тут обьяснение нужней всего.

Он лжет тебе,немного реже.
Всей правды,все ж не говорит.
Твоя обида,как ножик режет.
Вот,что он ужасное творит!

Все больше тебе не нужен.
Прошли те грезы и мечты.
Любовь другая голову закружит.
Пощады,мой мучитель и не жди!


Рецензии