Время вспять

Повернуть бы время вспять.
Боль в груди мне не унять.
Я бы сделала все так,
Чтобы горе прошло как пустяк.

Вернула б счастье в дом,
Где мы были с тобою вдвоем.
Я хочу тебя простить,
Все б печали мне забыть.

Ты ушел в ночную даль.
Я не отпускала.
И в душе поет февраль.
Как же все достало!

Ты ушел, а я одна.
Без тебя мне трудно.
Снова светит ярко луна.
Желтым светом очень нудно.

Я могла бы улететь.
Крыльев, жалко, нету.
Мне бы в небо полететь.
Как же сделать это?

Время вспять не повернуть.
Надо продолжать мне путь.
Но давит прошлое на грудь,
С такою болью не заснуть.

Прожила бы жизнь сначала,
Я б от горя убежала.
Но время вспять не повернуть.
Надо все таки заснуть...


Рецензии