Вампир

Укус летучей твари
Перевернул весь мир.
Он мне мученье дарит
И я уже вампир.

Не терплю распятье святое,
И осину обхожу стороной.
Не могу понять, кто я.
То ли мертвый, то ли живой.

Соленой крови вкус на моих губах.
Не могу чувствовать я страх.
Жаждут люди меня убить.
Мне б хотелось все забыть.

Мое сердце не бьется,
Днем я мертвец.
Никто от меня не спасется,
Любому придет конец.

Я ночной посланник зла.
И мне чужд весь этот мир.
В сердце моем мгла,
Кровавый я вампир!


Рецензии