Обама. Мысли вслух

Что же он задумал, что же натворил,
Снова этот парень всех нас удивил,
Снова аналитики наши подвели,
Как же эти русские в Сирии смогли
Так легко и быстро справиться с ИГИЛ,
Всю нашу стратегию превращая в пыль...

Так... ГосДеп обучен ничего не знать,
Значит им не надо даже намекать,
Пентагон пусть скажет: "Путин всех надул",
Ну а мы попозже вставим что-нибудь,
Джон, лети в Москву, всё там разузнай,
Резидентам всем приветы передай,
Чтоб не расслаблялись, что ли зря их мы
Кормим демократией, да они должны
За это благодарны нам до смерти быть,
Клятая Россия! Как же победить
Этих русских? Что мы делаем не так?
Почему я выгляжу снова как дурак?
Почему мой рейтинг устремился вниз?
Как меня обставил бывший коммунист?...

Ничего, припомню это я ему,
Кажется, мы там какую-то страну
Под боком у России имеем как хотим,
Настанут времена, мы русским отомстим!


Рецензии