Молитва

Господь,не дай мне соблазниться,
И чувства ложные принять.
А научи меня молиться,
И со вниманием читать.
Не дай мне Боже,возгордиться,
Но всё смиренно принимать.
Со всеми дай мне примириться,
Мне никого не осуждать.
И помоги мне потрудиться,
Во Славу Божию писать!
Да на последок причаститься,
И в Царства Божие попасть!


Рецензии
"Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилия восхищают его" Мф.11.12. Сил Вам и огромного мужества! Аминь.

Максим Соловский   18.03.2016 13:33     Заявить о нарушении