Я не хочу быть снова сиротой

Сменяет ночь прошедший длинный вечер,
Пытаясь жизни таинство продлить,
И только утро, как всегда беспечно,
Стремится мой чудесный сон убить...

А в этом сне я вижу, как в тумане,
Все детство босоногое моё,
И вот, опять бегу я с криком к маме,
Чтоб нежность ощутить и рук тепло...

Она меня обнимет, приласкает,
В глаза заглянет полными любви,
И никогда уж сердце не обманет...
О, Боже! Боже, чудо сотвори!!!

Пусть детский сон как можно дольше длится...
Останови святых курантов бой,
Мне с мамой тяжело моей проститься,
Я не хочу быть снова сиротой!!!


Рецензии