Боли крик

Ты не понимаешь,
Что ты теряешь.
Я забыла всё на свете.
Ты забыл, что мы не дети.

Ты бежишь от любви,
А она здесь, далеко не ходи.
Я здесь, ты там.
Моё сердце рвёшь пополам.

Жизнь такая штука,
Играет с нами шутку.
Смотрю в твои глаза,
А в моих стоит слеза.

Борюсь я с судьбой,
А, быть может, с тобой.
В моих грёзах лишь ты.
Но это - мечты...


Рецензии