Бой

Восток озарил солнца луч.
Пережил эту ночь тот, кто могуч.
Битва на смерть ночью была.
Слабых на век унесла к себе тьма.

Почва кровью залита, ворона крик.
Сегодня многие видели смерти лик.
Доспехи в крови, в сердце стрела.
Этого воина смерть приняла.

Убит сегодня тот, кто слаб.
В аду он будет у дьявола раб.
Победитель усталый смотрит в рассвет.
Но почему-то радости нет...

Землю родную у врага отбил,
Но надежду на рай он в себе убил.
Восток озарил солнца луч.
Победил в этой битве кто духом могуч.


Рецензии