Признаюсь

В сказочный цветущий сад
к нам летят певучие.
Ты опять зовешь,весна,
как в те годы,лучшие.

Были молодость,азарт,
жгла любовь без памяти.
Ты пропала,та весна,
на душе лишь зависти.

Я б и в старости могла
жить во благо истине,
без неведомых дорог,
без чудес невиданных.

Но смущаясь,не тая,
я признаюсь попросту.
Видно,кое что уже,
стало не по возрасту.

Напишу я стих простой,
впрямь слабеющей рукой.
Не жалея сил своих,
с грустью сочинила их.


Рецензии