Атом

Пришла нам сверху Высшая немилость
Раскатом грома взорвав мозги на клетки
Тугое облако над горизонтом вилось,
Отдав смертельный сон и выжженные метки.

Сметая в прах пустые оболочки тел,
Гнев Сильных мира на города обрушив
Жар адский вырвался из темных недр,
Глотая с жадностью наказанные души.


Рецензии