***

Все мы хотим жить
в свободной стране!
Жить в городах
в современных квартирах!
Ездить на море
как это делают все

И в тур заграничный
на пенсии двинуть!
Позагорать на золотом
песке
Под солнцем телеса
раскинув!

Проходит жизнь!
В таком темпе и скорости!
Не успеваем обсуждать
новости!

Уже не можем разобраться!
Кто друг сегодня?
И с кем завтра драться!
Так хочется мне с кем то
поругаться!

Куда идем дорогой длиной?
Куда придем- большой вопрос!
Воз кажется уж с места сдвинут!
Да только бы возница все довез!


Рецензии