спираль...

Почему так случается?
Мы уходим, чтоб снова прийти.
Орошает отчаянье
По спирали
                скользящие
                наши
                пути.
Мы забыли как сны,
Череду
                заурядных
                нелепых
                смертей!
Мы - больные сыны
Миллионов
Забытых
Больных
Матерей.


Рецензии