Ангел-хранитель

К.1

Я хотела стать такой,
Как ты желаешь.
Я хотела быть такой,
Но ты не знаешь
Какая я на самом деле.
Хочу парить в прозрачном небе...

Припев

Ветер в волосах,
Слезы на глазах.
Но ты меня не видишь.
Ветер в волосах,
Слезы на глазах.
Но ты меня не слышишь.

К.2

Все, что ты желаешь,
Сделать не могу.
Лучше для тебя, любимый,
Я умру....

Припев 2 р:

Ветер в волосах,
Слезы на глазах.
Но ты меня не видишь.
Ветер в волосах,
Слезы на глазах.
Но ты меня не слышишь.


Рецензии