Ангел

Смотри на меня!
Сердце полно огня.
Я тобою дышу,
Без тебя не могу.

Мне хочется жить,
И твоею быть.
Ты счастье моё,
И ты боль моя.

Я в серой толпе
Тебя глазами ищу.
Хоть и больно мне,
Но об этом молчу.

С тобой хочу улететь,
С тобою в небо смотреть.
Вижу твоих чёрых глаз океан,
Но знаю - это обман.

В твоих глазах тону,
Почему - не пойму...
Рассыпаюсь я в прах,
Передо мной только мрак.

Без тебя я сгораю,
Во снах я мечтаю
Чтоб рядом был ты.
Ангел моей мечты.


Рецензии