Знаешь, я тебя люблю...

Знаешь, я тебя люблю...
Тебе, быть может, безразлично...
Ты не узнаешь грусть мою.
Друзьям я улыбаюсь, как обычно.

Ты часто снишься мне во сне.
Счастливый миг - и всё же.
Мои все мысли о тебе.
Ты мне из всех друзей дороже.

Зимой мне подвывают вьюги,
Про горести свои молчу.
Не всё могу сказать подруге,
Лучше на весь свет я закричу:

"Знаешь, я так тебя люблю!!!"


Рецензии