в высокой Черной башне
Кажется рыцарь снова не смог
Сокрушить бастионы твердыни.
Так закаляется сталь.
Мне совсем немножечко жаль,
Что поддались проклятой гордыне.
Не исполнили данный обет,
Не прошли паутиной лет
И томиться мне здесь поныне -
Проклинать каждый новый рассвет.
30 сентября 2013
Свидетельство о публикации №116031805380