Едва лишь месяц рыбой снулой...
Уплыл за край чащоб лесных -
С востока искрами блеснуло!
Проснулся новый день весны.
Голубизну небес высоких
Несёт, журча, к реке ручей,
Бегут живитеьные соки
В берёзах с гнёздами грачей,
Поляна с пятнами проталин
Звенит серебряным ключом...
И рифмы форму обретали
Под тёплым солнечным лучом.
Свидетельство о публикации №116031805377