Как тяжко жить с недугом пьянства
Для наших жён,детей и матерей.
И не наследуешь ты Божье Царство,
В Евангелие так сказано,поверь!
Гулянок разных,страшных пьянок хамство,
Приятно,только для пьянчуг-друзей.
И не пройдёшь ты вражье мытарство,
Не избежишь душой его цепей.
Поймёшь своё гнилое окаянство,
Трезвея телом и душой своей.
Когда пройдёт запоя постоянство,
Покайся,и в спасенье только верь!
Души пусть будет чистое убранство,
Святыней побеждён лукавый зверь!
Ты поборол зависимость от пьянства,
Молитвой жён,детей и матерей!
Свидетельство о публикации №116031805373